Ожоги на пальцах...

Алексей Ворог
Ожоги на пальцах, словно вечность целуя-
Как дорога всему вопреки.
Живёшь любя - да негодуя,
Зная, что надо дойти.

Ожоги на сердце,словно привычка -
С которой нужно мирится.
Пока не попалась к богу отмычка,
Ради которой и надо родится.

И пусть неспокойно вечно в пути -
Да огонь обжигает.
Но тебе досталось знамя любви,
Ведь ожог на пальцах -
Это вечность живущих ласкает.

28.12.15