Я души в тебе не чаю...

Глеб Андреев 2
Я души в тебе не чаю!
Жду, когда ты вновь придёшь!
Сложно выразить словами,
Как ценна твоя любовь!

Жаль, что встречи - единичны,
Жизнь - сплошная суета...
Не могу, поверь, представить,
Что б я делал без тебя!

Ты услышь, родная, строки,
И запомни навсегда:
Ты не будешь одинока,
В мире этом - никогда!