Болею

Лукинна
Лежу в постели,градусник под мышкой,

Куда то временами убегает голова

И кости словно бы играются с кубышкой

Всё ломит,и болит и меркнет красота

Вот принесли цветы и фрукты на тарелке

И надо бы поесть,но всё вокруг плывет

И хочется скорей,чтоб наступило утро

Ведь так надеюсь я ,что за ночь всё пройдет

И снова буду успевать на кухне,в доме

И детям ещё дам,я правильный совет

Вот так мы чувствуем болея- жизнь проходит

И хочется так многое успеть