Железо и холст

Александра Арсентьева
Не будь железом, стань холстом -
Рисунком легким, иль наброском;
Сгорает в пламени венцом
Любовь, расплавившаяся воском.
Задумке вроде не важны
Акценты и приоритеты;
Идеи не разрешены -
От них колеблются предметы.
Творит, латает, пишет, льет
Художник, чьи идеи чисты;
Моментом ценности живет,
А после фабул перелистан.
Будит фантазию творец -
Не лжет - не годное премьеру;
И отливает ключ сердец,
Вложивши в клетку изуверу.
18.03.2018г.
01.00ч.