Решенье

Лукинна
Мой дом- моя родная крепость

Где каждый рад меня услышать

Где понимают мои шутки

И рады всем моим успехам

Где нет не зависти ни злости

Где ценят всё- что мне по духу

Моим идеям очень рады

Где вместе создаём мечту мы

И неудачи обсуждая

смеемся-исравляя что-то

другой идеей заменяя

Где понимают с полуслова

Где правду не сменяют лестью

Семью с любовью создавала

И мир в ней строила годами

Зачем ищу себе проблемы

Пытаясь влится в жизнь чужую

И отношения наладить

со всеми кто остался в прошлом

Откладывая всё родное

Семью и близких обделяя

Я трачу дни свои в пустую

Лишь  время ценное теряя