Юность колледж

Касуева Мата
Желаю всего хорошего!
Пусть в жизни не будет проблем
Мы снова, не встретимся скоро
Средь этих привычных нам стен
Не верю, что это закончится
И, со спокойной душой
Мы выйдем из этого колледжа
С дипломом шагая домой

Спасибо всем учителям!
Спасибо вам, директор)))
Спасибо всем моим друзьям
Хоть мы встречались редко...
Прошло не много времени
И мы уже уходим...
Избавившись от "бремени"
Стоим, грустим у входа

Ты знаешь мой друг и подруга
Мы, не вернёмся назад
И будем скучать друг по другу
Но дальше придется шагать
Шагать в эту взрослую смуту
Где есть много разных проблем
Оставив чудесную, юность
Средь этих, привычных нам стен

Касуева. М