Жизнь игра...

Римма Шевкунова
Снег  растаял  без  следа ,
Вот такая вот пора.
Расцветут снова тюльпаны,
Будет  новая  весна.

Солнце, радость и улыбки
Принимаю  я всегда,
А ошибки … что ж  ошибки
Были, будут … жизнь игра.

17.03.2018