Они мне помогали брать в пути ступени

Александра Воскович
Земной поклон всем тем кто рядом,
Учителям, родителям, друзьям.
Улыбки близких нам всегда награда,
Их в радости, беде забыть нельзя.

Учителям своим я очень благодарна,
Они мне маму заменяли в трудный час.
Я с тысячью девчонок солидарна,
Что в жизни не забыть свет добрых глаз.

Земной поклон и преклоню колени,
Они мне помогали брать в пути ступени.