Весенние капели опять придут в апреле...

Наталья Полежаева
             
                ***

Весенние капели опять придут в апреле.
Подснежник, лужи, солнце опять слепит глаза...
И следом за лучами мы улыбнемся с вами,
И смоет все печали с нас талая вода...



                2018.02.18