Мама, мне снятся волшебные сны

Анна Сергеевна Светлая
Мама, мне снятся волшебные сны,
Будто на свете нет зла и войны.

Нет больше слёз в глубине твоих глаз.
Ты, улыбаясь, ведёшь в первый класс…

Школьная форма, “привет” ребятне.
Славный рюкзак я несу на спине.

Все говорят, что победы детей
Делают мам и отцов богатей.

Рядом и папа, он снова живой,
Гордый и с поднятой вверх головой.

Радостно льется его звонкий смех...
Он, словно щит и опора для всех.

Много, казалось бы, ждёт впереди.
Только сквозь сон защемило в груди...

Вспышка и грохот… Мечта словно тень
Вдруг ускользает… Пришел новый день.

Мама, мне снились волшебные сны,
Будто на свете нет зла и войны…