С женским днём 8 марта!

Лукинна
Сегодня хочу поздравить всех нежных и милых сердцу
Пусть глазки ваши сияют, от роскоши и цветов
От ласковых тех  признаний, что в будни терялись где-то.
От милых воспоминаний, От поцелуев и слов
Чтоб помнили ваши губы, Как утром приятен кофе
Когда подают с цветами и фруктами вам в постель.
Что ценят вас, обожают, и любят сильней чем прежде
И нет прекрасней на свете, теплее вас и родне

08.03.2018