Я сегодня за Путина голосовал

Абу-Гафар Шахрибани
На выборах я за Путина голосовал
Делая этот шаг, прекрасно я знал
Что коррупция и криминал в стране
Живём и готовимся, как будто войне
Предателя отравили, президент виноват
Собралась опять вся Европа, Россию наказать
Ну кому он нужен, отработанный элемент
Россия готовит англичанам свой ответ
Зачем дипломатов из страны высылать!!?
На высшем уровне, президента виновником объявлять
Как Крым присоединён, санкционная война
Предвайенном  режиме живёт все эти годы страна
Нападки на спортсменов, без флага страна
Разве это не объявлена России война??!!
Мы были хорошими, когда правил Алкаш
Когда Вы решали за нас и Крым был не наш
Советоваться пьяный, Вам Он звонил
Тогда Россия для Вас хорошим был
Ужесточая санкции, вокруг Путина соберётся народ
Чтобы не делали, против Путина народ не пойдёт
Каждый сто лет враги собираютьсяг вокруг
По чьей то команде, врагом становиться и друг
Об одном хочу как Россиянин попросит
Дайте Нам детей своих без войны нам растить!!!
И на следующих выборах я буду за Путина голосовать
Кто, Если не Он!!! Будет страну из руин поднимать!!
Я не жертва Русиан Тодей, и не патриот
Я тот кто ни от кого, ничего и не ждёт
Я не овощ но я от вранья устал
Я тот кто 18 марта за Путина голосовал!!