Художник

Елена Тихонова -108
Художник по звуку смешал Свои краски
И выплеснул в мир щедро их, не скупясь.
Ожившею радугой света, как в сказке,
Пространство и время раскрасив тотчас.

Небес бирюза и листвы изумруды,
Блеск золота солнца слепили глаза.
Росы бриллианты сверкали повсюду,
Огромный сапфир ночью в небе сиял.

Мир, полный чудес и чарующих звуков
Художник Тот детям своим подарил,
А после вздохнул, и подняв Свою руку,
С любовью и нежностью благословил.

Тот мир, что наполнен богатством несметным,
Доступен для каждого. Нужно лишь знать,
Что только очистивший душу и сердце
Способен богатство в руках удержать.