С Днём Рождения Васюткевич Дмитрий

Лукинна
Чудесный подарок маме-
Родитья в праздничный день!
И Димой тебя назвали-
Чтоб  ты не прятался в тень.
Ведь Дмитрий - упрямый с детства,
И вспыльчив бывает не раз,
Но очень хорошей чертою
Он обладает сейчас
Он чистолюбив и честен,
Общителен и умён
Ещё мы ему желаем-
Чтоб крепким и сильным был он
Здоровьем чтоб мог похвастать,
А счастьем всегда блистать!
С таким интересным мужчиной,
По жизни нужно летать.
Сегодня хотим поздравить,
Желая успехов, удач,
В семье уюта и мира,
Решенья любых задач.
Пусть радость шагает рядом,
Удача летит впереди
Исполнится всё, что задумал,
Не будет преград на пути!



08.03.2018.