Хо-ро-шо!

Валентина Яроцкая
Скользнуло солнце по вершинам сосен -
и новый  праздник - новый день! - пришёл.
И пусть с души ни лет, ни  бед не сбросить,
но  жить на  белом свете - ХО-РО-ШО!
Кого-то приручить. Бродить  без цели.
И Пушкина ( в который раз!) читать...
Пришло "сегодня" -  и на самом деле
не поздно  новую  главу начать.

Фото автора: "Кого-то приручить...")))