Все просто...

Григорий Вернов
Чем проще слова - тем правдивей они!
И также - вся жизнь: все бегущие дни!
Жизнь надобно просто попроще писать!
Получится больше и лучше сказать!

......................................

Все просто! Не надобно все усложнять!
Любви в этом мире не стоит искать!
Сама она сердце бездонно пронзит,
Коль в самообмане душа не проспит!

....................................

Найти человека и жить с ним, любя?
- Нельзя, если ты не находишь СЕБЯ!
Когда ты не ведаешь ПРАВДЫ с собой,
Ее не найдешь и с другою душой!

...................................

Все просто! Дай руку навеки Творцу,
Как путь свой дитя доверяет отцу...
Пусть Бог тебя просто по жизни ведет
И счастье ТВОЕ - не чужое, найдет!!!

Григорий Вернов 18.03.2018 от РХ