И снова снегопад накрыл пространство...

Ольга Виноградова 7
И снова снегопад накрыл пространство
И чехардой снежинок захватил
Всю близь и даль, и безрассудство странствий
В потоке дня на тяге лёгких крыл.

Играй, зима, на мартовских угодьях,
В последний раз от грязи мир закрой.
Пусть чистотой порадует сегодня
Кровавый,тёмный, грязный мир земной.

Пусть снова снег запорошит пространство,
Перед глазами - белизна плывёт,
Сокроет стыд людского окаянства
Нежнейших светлых стаек перелёт.