Вызревает неясно...

Юрий Матюшко
Наши будни распяты.
Бытность еле течёт.
Нехорошие даты
Не открыты ещё.

Мы пока ещё терпим
Сотни мелких обид.
Укрепляется вера,
Зреет гнев, а не стыд.

Ветер с юго-востока,
Полный чувства вины,
К нам доносит далёкий
Запах новой войны.

18. 03. 2018 г.

**