Облака

Андрей Беспалов
В бой идут только духом отважные,
Разрывая связь громким Ура,
Вот и стало не нужным не важное,
Солнце спряталось за облака.

Меч воткнулся клинком в могилу.
Щит расколотый  лег на  траву,
Показали врагу нашу силу,
За которой творили мечту.

Сердце плачет из раны кровью,
Грудь закрыла отвагой страну.
Отражаются в небе любовью,
За кого уходил на войну.
 
Улетает память в родное,
Где останутся с миром жить.
Оторвал от души все живое,
Что училось по жизни любить.