Гимн клуба Искатель

Наталья Бердская Логинова
Клуб «Искатель» - дружная семья,
Он -  родная гавань  для  поэтов,
Здесь придут на выручку друзья,
Здесь поддержат делом и советом.
Кто стихами очень увлечен,
Кто  - то песней хочет поделиться,
Только каждый верит горячо
В силу слова, как в свою Жар-птицу.

Припев:  «Искатель» - Поэзии дом,
         Талантам поможет раскрыться,
         Согреет душевным теплом,
         Позволит мечтам нашим сбыться.

Так же, как и к  солнышку трава –
Тянутся к «Искателю» поэты,
Добрая про клуб идет молва,
Будем же достойны славы этой!
Не забудем тех,  кто создавал
Клуб «Искатель», одолев преграды,
Кто победным факелом пылал,
И не ждал признанья и награды.