Выспаться...

Харченко Михаил
В окно вплывает вечер-
И ладно, я не прочь-
Ведь с ним сегодня встречу
Его подругу-ночь,

С которой будем вместе
До самого утра-
Я, как жених невесте,
Ей рад: давно пора

От мыслей отключиться,
Вкусив её уют,
Что может не случиться-
Проблемы не дают!


Фото - из инета