Пропаганда

Рома Пи
Распишите подробно,
Расскажите всю суть,
Чтобы миру понятнее стало!
Что-то где-то неточно,
Где добавлена муть,
Только лжи меньше не стало!
Пропаганда активна:
Всё красиво и дивно
В той стране, где сейчас мы живём!
Ну а там всё пропало,
И жилья всем не стало
В той стране, что считаем врагом!
Ну а стоит немного
Собраться в дорогу
И сменить местожительство, адрес,
Сразу всё изменилось:
Гнев сменила на милость
Ненавистная нам пропаганда!

15 марта 2018 года