поделись теплом

Александр Нагорный 3
У нас весна никак не начинается
И холода с утра метелями шумят
А ты мне с фото мило улыбаешься
Там где цветёт нарциссов стройный ряд

У вас тепло и весело наверное
Да и вообще не видите вы снег
Ты хороша , модна , самоуверенна
Короче лучшая красавица из всех

Ты поделись весной прошу тебя немного
А под Воронежем поселки замело
И занесло к тебе мою дорогу
Ещё зима у нас , как мне не повезло

Ты поделись теплом ,Вегаса жаркого
Можешь посылку даже нам прислать
И мы готовы пораскинуть на кон картами
И эту зиму злую к черту проиграть

У нас весна ещё совсем не наступила
До двадцати морозы по утрам
Ты поделись весной ,чтобы на всех хватило
А я тебе потом теплом свой долг отдам

А . Нагорный 18 марта 2018 г