Эта жизнь на бегу

Рома Пи
Эта «жизнь на бегу»,
Эта «жизнь на бегу»,
Когда кончится она.
Не спеши, не тужи,
Не спеши, не тужи,
Всё придёт на круги своя.
Не беги, погоди,
Не беги, погоди,
Отдышись, мой друг, слегка.
Всё придёт опять,
Всё придёт опять:
И любовь, и доброта.

18 ноября 2005 года