Папе

Валерия Суворова
А слёзы пришли потом,
Когда опустел храм моего сердца,
Когда мозг осознал всю невозвратимость потери,
Когда волны  одиночества и тоски
Омыли берега души.
Всё. Навсегда. И я -первая у края Вечности.
Значит, я стала взрослой.
Как тяжело взрослеть, как хочется побыть ребёнком.
Где-то в голубом просторе
Парит его душа,
Покоится в колыбели Вселенной,
Напоминая, надеясь, прося.
Я чувствую присутствие Святого Духа ранним утром,
Читая нетленные слова молитвы,
И тонкие ручейки слёз
Прокладывают себе путь сквозь заросли ресниц.
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Прости ему все прегрешения вольные и невольные,
И даруй душе его Царствие небесное. Аминь".