Дежавю

Татьяна Владимировная
Простите..  с вами мы уже встречались?
Знакомо в вас мне почему-то всё
И то, как вы сейчас вот скромно засмущались
И то как улыбнусь , даже то..
Ваш запах будто мне давно привычен
И голос, этот голос .. как же так..?!
Наш случай - для меня он не типичен
И чувство дежавю, нет, не пустяк..
Быть может мы встречались в жизни прошлой,
Быть может с вами были там близки..
Простите, не сочтите нагло- пошлой,
Позвольте я коснусь слегка руки ..
Так странно.. это чувство.. вы признайте
Почувствовали тоже, как и я..
Нет? Не встречались? Точно? Вспоминайте!
Хотя мне попадалася статья
О том, что в этой жизни не случайно
Встречаем мы людей день ото дня
И тот, кто предначертан изначально,
Встречается вот так, как вы меня.