С Юбилеем Н. П. Кург. обл

Вольдемар Митрофанов
Я расскажу про тех,кто был,
Стоял в создании,истоков,
Татьяну Пантину любил,
Наториат наш в меру строгий.

Умна,как Путин-президент,
Ранима чувственной душою.
Вы Николаевна наш свет,
Мужчин пленяли красотою!

Мы не забудем никогда,
Уроки Вшивковой Натальи!
Была всегда она добра,
Точна,в работе идеальна.

Стояла долго во главе,
В строю у нас Петровна снова!
Вам не найти такой нигде,
Она Палаты всей основа!

Крупецкой славу мы поем,
Светлана дочь отца де'Марка!
По жизни с ней давно идем,
Как лорда, уважаем,Старка!

Мы с юбилеем от души,
Всем коллективом поздравляем,
Пусть получали мы гроши,
По тем годам и Вам скучаем!

Анюта Юрьевна у нас,
Ведёт не только в бальных танцах.
Гордится Шадринск каждый час,
Кураева-для иностранцев!

В ней стать видна из года в год,
Цветёт она,благоухает!
Ей импонирует народ,
Про это каждый житель знает!

Я диферамбы не пою,
Скажу про Раева,ребята.
Всегда Валерьич наш в строю,
Руководит,как Бог Палатой!

Мужчина он и Президент!
Ему огромное спасибо.
С ним каждый день эксперимент,
Виталий наш в поступках глыба!

Красотка есть у нас друзья,
Как адмирал Татьяна наша!
Взошла давно её звезда,
Пусть Ушакова стала старше.

Она в Правлении у нас,
Годоков,как денег не считает,
А анекдоты просто класс!
Всех оптимизмом заражает.

Серкова Света не спроста,
Попала в омут этих сделок.
Шикарный танец живота,
Дочь Саши исполняет смело!

Организатор КВН,
Танцует буд-то бы цыганка,
Верна,надёжна,как спортсмен!
Как Флот Российский, наши танки!

Я про Чечулину пишу,
Лариса наша загляденье!
Нисколько братцы я не вру,
Дочь Михаила без сомнения,

Нас контролирует друзья!
В комиссии она по праву,
Я говорю Ларисе:Да!
Работает она на славу.

Бухгалтер есть у нас не зря,
Поёт про то Наталья песню,
Как Раев девушка умна,
Начитана и интересна!

Поклон Васильевне большой,
Для Черепановой Наташи
Читаю стих свой не простой,
Пусть станет жизнь немного краше!

В разведку я пошлабы с ним,
На обучение бы в Сочи!
Аркадьич! Вы мой херувим,
Васильев Вова,классный очень!

Он незаметен,тих и строг,
Надёжен в жизни и работе!
В Есентуках он мне помог,
Летели вместе в самолёте.

Шумиху знают все друзья?!
На этот город две девчонки,
Ларисы две и не спроста,
Ведут дела красиво,звонко!

Трофимовой шлю свой респект,
Андреевой моё спасибо!
Гордится вами Белый Свет,
Как хорошо,что вы без нимбов!

Из Сочи ветром занесло,
Диану Юрьевну ребята!
Нотариату повезло,
Что есть Петунина девчата,

Что Дмитриева Лена есть,
Они стояли у истоков!
Спасибо всем,мой стих не лесть,
Без вас всех очень одиноко!

Желаю девушкам добра,
Любви мужчинам и достатка!
Что б обошла вас всех беда,
С работой было всё в порядке!

Что б дети с внуками росли,
Здоровья, счастья, процветания!
Что б сбылись ваши все мечты!
И что б исполнились желания!