Вы отпустите к Боженьке меня

Евгения Елесева
Вы отпустите к Боженьке меня,
В Его благословенный тихий храм.
В миру так тяжко мне день ото дня...
Я душу не отдам семи грехам.
Мне хочется всю Правду ощущать
И с благодатью жить на этом свете,
Глубокую любовь Христа познать
И стать простой как маленькие дети.
Мне хочется довериться Ему,
Живые отношения иметь,
Отдать сердечко Богу одному
И научиться трудности терпеть.
Хочу отдать я, что нельзя вернуть,
А именно- бесценные часы.
У всякого из нас свой Крест, свой путь...
Прошу:"Господь, Ты каждого спаси!".
Вы отпустите к Боженьке меня,
С уст Имени Его я не сниму.
Поселится в душе моей весна.
Лишь с Ним пройду я сквозь любую тьму.