Каждого на мушку...

Леонид Новожилов 2
Ох, на сердце горько,
Век грозит бедой?
Классики - в помойке,
Словно сон дурной!

Чехов, Горький, Пушкин
Выброшены в снег!
Разрывает душу
Бесноватый век.

К гаджетам приникли
Как любви устам,
Всё что хочешь, кликни -
Отворишь Сезам...

Каждого на мушку
Взял лукавый Князь,
Предложил игрушку
Душу, чтоб украсть!