Сломанные часы

Чепров Сергей
До меня «кукушка в будке»
Сдохла, выпучив глаза.
А куда бегут минутки –
Больше некому сказать.

Нелегко мне без ответа,
Что вчера и что сейчас.
Поминутно в реку-Лету
Безвозвратно всякий час.

Утекло минут немало
В суматохе разных дел.
А куда – кукушка знала,
Да спросить вот не успел.