Март

Татьяна Дмитриевна Максименко
Просторный март... Великий пост...
Надежды музыка органная.
Путь в небо на земле непрост,
И не случайны - долгожданная
Капель, гортанный птичий крик,
Минувших дней сырое крошево...
Взгляни на этот светлый лик:
Ты видишь, сколько в нём хорошего!

Художник: Александр Горшков (Alexander Gorshkov)