***

Влада Головко 2
Одинокий ветер колышет одинокие сосны,
Я где-то между,я где-то возле.
Я рядом с закрытыми глазами,
Вдыхаю все перипетии,и думаю что будет с нами.
Я здесь,и ощущаю эти колючие иголки,
Они не ранят,она впиваются так колко.
Рядом.
И я вдыхаю глубже,но это душит.