Тополя детства...

Андрей Аржанцев
Туманом времени запрятаны надёжно
Ошибки юности и неуклюжесть детства,
Поверить и понять меня совсем несложно,
О том расскажут тополя, всё, без кокетства:
Ласкает май горячим ветром, лёгким пухом,
Ярило, светом, заставляет  щурить глаз,

Даль хмурится, гром сердится, чему-то, глухо:
Ему, с дождём, пока, сегодня не до нас…
Томят любви, впервые, строчки и слова,
Скрыть радость может ли такой простой мальчишка?
Тепло в груди, хмельно кружится голова,
Ведь всё с ним наяву, почти как рассказала книжка,
А, в ней, о девочке, похожая глава…

Фото: http://tulactive.ru/wp-content/uploads...topoli.jpg