Шуточная зарисовка, основанная на Реальных события

Владимир Космоса
«Шуточная зарисовка, основанная на «Реальных событиях и Нереальных фантазиях»»

То ВКонтакте начиналось
Как бутылочного цвета
С топором и пистолетом
Небо на землю; спускалось...

Был декабрь. Мороз отвязный.
Так бывает и в июле.
На тарелке приземлилась
Инопланетянка Юля.

Мимоходом заточила
Парочку кровавых стейков
Из домашних травоядных
Прямо с этой же тарелки.

Мол, она здесь не реальна
По секрету поделилась:
- «Моя миссия печальна»,-
И на этом удалилась.

Выводить пытался буквы…
Новый Год пропел утробно
Помню только тын да ты;кву
Вроде даже был в загробной.

А пришелец не терялся
Захватил умы и камни
Еще пару человеков
Меж шикарными ногами.

Вместе с Кысей и котами
Чуть степлев, на крышу можно
Декламировать дебюты
Будет Юленьке не сложно.

И зачем я напросился
На корабль – вот м.. чудило
К железяке и девчонке
Меня ревность изводила.

Буйный дух в красивом теле –
Антима... мате... риальна
Захотела "чтобы нежно"...
Или может быть брутально?

Вот апрель. Ты улетала.
Впереди большое дело
Там космические власти
Коронуют твое тело

Музыкантов и атлетов –
Я тем временем с берданкой -
Програмистов и поэтов
Караулил спозаранку

В поисках мечты Вселенской
Две планеты посетила
Было голосисто, круто!!!
Но немного загрустила….

Сердце снова будет биться -
Пусть и не короновали.
Рядом Вам сосем не Рикки -
Это в песне написали.

А когда сойдешь на землю
И в «атласный мир» вернёшься -
Я шепну тебе о главном.
Но потом. Когда проснешься:
"Утра доброго... http://www.stihi.ru/2018/01/16/11057 ... :)"