Нарисованная считалочка

Мария Лаврук
Нарисую я камаз,
РАЗ!
А в дупле сидит сова,
ДВА!
Яблоко, червяк внутри,
ТРИ!
А ЧЕТЫРЕ -
Рыжий кот чью-то норку стережёт,
Вышла девочка гулять,
ПЯТЬ!
Свитер, голубая шерсть -
ШЕСТЬ!
Хочет бабушка надеть
СЕМЬ!
ВОСЕМЬ-
Утки на воде,
ДЕВЯТЬ-
Слон летит к звезде,
ДЕСЯТЬ
Было красок ярких
Для рисованной
СЧИТАЛКИ!