Не спеша ведёт меня Судьба...

Николай Аленчик
Не спеша ведёт меня Судьба,
Как никто мои шаги все знает,
И рукою дряхлой не спеша,
Для суда грехи все собирает.
Ничего не скроешь от неё,
Ведь работа, да и жизнь такая,
К счастью,не видать её лицо,
Может оно злобу источает.
Ведь из нас двоих,она одна,
Путь от смерти мой определяет.
Все мы люди рождены в грехе,
Ведь за то и изгнаны из рая,
Без грехов прожить нам тяжело,
На пути соблазнов всем хватает.
И не вспомнить где,когда и как,
Сколько,да пошло оно всё к чёрту...
Рядом тихо шествует Судьба,
Пусть вершит она свою работу.