Правильные удовольствия

Попова Вероника
Люди разные.Интересы разные. Понимаю. Понимаю,когда классику предпочитают року (или наоборот). Когда документальный фильм выбирается вместо комедии (или наоборот). Когда чёрный цвет приятнее жёлтого( или наоборот).
Когда пасмурная погода лучше солнечной(или снова наоборот).Мы ж индивидуальности ещё те,личности хоть куда.Но одного всё же не понимаю...Как можно не любить спорт и животных.
Слишком по-эпикурейски будет звучать,но это те вещи,которые приносят удовольствие(правильное удовольствие) и за них надо держаться. За чувство любви к меньшему брату и за счастье,которое ты ощущашь в движении. Это должно  объединять,это должно нами порождаться, в противном случае человек так и простоит на ручнике духовном и физическом.