Несерьёзные рамышления

Филимонов -Барский
                "Нет никого, кроме него"
                Бааль Сулам



              Да все мы связаны - ребята,
              У всех - природный эгоизм
              И кино-лента будет снята,
              В конце пути, и это не трюизм.

              Мы связаны между собой,
              И это можем дружно отрицать...
              Но эгоизма, пыльный слой -
              Не можем никакой молитвой снять.

              Завязаны мы - это факт,
              Как шестерёнки в скверном в механизме:
              У разных стран, различный флаг
              И представления о дружбе и патриотизме!

              Мы связаны, как шар земной -
              И от друг друга нам, не  скрыться
              А выход есть и он "простой",
              Сплотиться и объединиться.