Жизнь

Том Ястребов
Как я люблю жизнь!
Сдавливая её властно,
Бережно,очень сильно,
И далеко не напрасно.
ЛЮБОВЬ-ощущение жизни
Тепло и движение...

Звуки

Ладошку в крови я к лицу приложу

НЕЖНО,как МАМИНЫ РУКИ.