Где выключатель, память отключить?

Зинаида Нефедова Ежкова
Где выключатель память отключить? -
Забыть и отпустить всё то, что было.
Ну, сколько можно с этим грузом жить,
Чтоб каждый день душа его носила?
Перебираем, ворошим всё вновь,
Обсасываем "косточку" и гложем.
Оплакиваем первую любовь
Мы, думая, что без неё не можем.
Свой неудачный брак или развод,
Копаемся в старье. - Не надоело?
Пора освободить уже комод
Нам от всего, что моль давно изъела.
Пора дать этой лампочке остыть,
И вывернуть из сердца осторожно.
Где выключатель память отключить?
Его не существует. - Невозможно!!!