где нарциссы?

Александр Нагорный 3
Где нарциссы,тюльпаны, подснежники ?
Где тепло и журчанье ручьев ?
Где весна с её тёплою нежностью
Задержалась она на потом ?

Солнце светит , но утро морозное
А под Курском метели метут
Что то девка Весна несерьезная
Не приходишь , а тут тебя ждут

Голосует народ стоя в очередь
Я пойду и свой выбор зачту
Мне цветов и тепла очень хочется
Голосую сейчас за Весну

Не угнаться за ней кандидатам
Ведь программа её так проста
Каждый год нам дарить радость свято
Ну скажи где ж ты бродишь Весна?

Надоели снега мне с метелями
Не в сугроб хочу падать в траву
Выбираю Весну каруселями
Что там выбор я ею живу

Где подснежники,лютики , пролески ?
Где тепло и журчанье ручьев
Может это Америки происки
И других европейских врагов

Где капель , где тепло и распутица ?
Я скучаю по краскам Весны
А пойду голосую за Путина
Отобьёт он Весну для страны

А . Нагорный 18 марта 2018 г