Никому о нас не рассказывай

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Никому о нас не рассказывай.
Пусть за шторами прячется тайна,
Наша встреча совсем не случайна,
Смысла нет ни кому доказывать!

Никому о нас не рассказывай!
Ночь сотрёт за собой все улики,
Разойдёмся, как тени безлики,
Днём мы словно ничем не связаны.

Никому о нас не рассказывай.
Люди любят копаться в чужом,
Часто вовсе забыв о своём,
Совесть их вся покрыта стразами.

Никому о нас не рассказывай.
Это будет наш общий секрет,
Между нами посредников нет!
На вопросы ответим сарказмами!

Никому о нас не рассказывай.
Есть в молчании истинный смысл,
Путь влюблённых местами тернист,
И усеян пустыми фразами.

Помни только, гремит, то что пусто внутри...
Никому о нас не рассказывай,
Будь хранителем нашей любви...