Санта клаус увы не придёт

Тень Стоячего Носка
Санта клаус увы не придёт,
Мчс не найдёт его тело,
Толстожопый седой идиот,
Подавился в санях моцарелой.

Он закашлял несясь в облаках,
Липким снегом забился хлебальник,
И запутались вожжи в руках,
Стеганув двум оленям под сральник.

Вся упряжка рогатых кабыл,
С перепугу пошла на снижение,
Снежный вихрь их вдруг закружил,
И тем самым ускорил падение.

Зацепившись мошонкой за ель,
Заревели рогатые твари,
Санта клаус как ё*аный шмель,
Прожужжав встретил дерево харей.

Беспокойно орали стрижи,
На снегу поедая конфеты,
Ликовали лесные бомжи,
Тело Санты пустив на катлеты.

Снегопады укроют следы,
Безвозвратно разбившейся сказки,
Будто не было вовсе беды,
Ели скрылись под белые маски.

Лишь герлянды оленьих яиц,
Станут символом зимнего чуда,
Для голодных волков и лисиц,
Недоступное редкое блюдо.