Весенний блюз

Николай Борзаков 2
Мне ваше имя знакомо !
Дом высокий,в котором живёшь,
И мой аргумент очень весомый,
Когда меня, - вечером ждёшь,

Я  сегодня у вас здесь проездом,
Будет время,-я к вам заскочу,
Не торопите меня вы с отъездом,
Я судьбе за всё оплачу.

Город весна изменит,
Как и характер твой,
И небеса синеют,
В лужах на мостовой.

Каплет с карнизов небо,
Светит звезда такси,
Я не прошу у вас хлеба,
Только прошу прости.

У Воронежа нет печали,
У Воронежа нет тоски,
И у Чернавского небо качает,
Паруса моей любви.
Зацветает сирень у моря,
На Песчановке меня  уже ждут,
На перекрёстках светофоры спорят,
Какой у любви маршрут.

Я намотал столетия,
На счётчик любви своей,
Нам не к чему междометия,
Для самых счастливых дней.

Я берегу для вас три слова,
На Отрожке куплю цветы,
И будет Воронеж снова,
На проспектах дарить мечты.