Мамкины оппозиционеры

Ксения Шевцова 1
На грязной холодной дороге
Обрывки бумаг догорают -
Это мамкина оппозиция
Грозно листовки сжигает.

Бойкот - недалекое дело,
Если смотреть по контексту.
Быть не как все крайне круто и смело
Для школозадого беса.

Вы хотите казаться умнее и старше,
Со словами на лбу, что выборы - цирк.
Да, победит опять тот вечно спящий,
Ваши посты - без огня простой чирк.

Лучше, конечно, диван тереть задом,
Булочку с маком пихая в свой рот,
Ждать окончательного распада,
И когда вымрет совсем твой народ,

Дома сидеть, треща о политике,
Ругаться, плюясь, как все паршиво.
Вы - беспонтовые трусы и нытики,
В ваших руках Страна, а не пиво.