Это Ты!

Светлана Новомлинская
Между явью и сном – только миг.

Тают звезды, и тени густы…

Кто так бережно к сердцу приник?

Ошибиться нельзя! Это Ты!


Всех печалей безмерную кладь

Взял смиренно на плечи Свои…

Как дерзну я земного желать,

Глядя в очи Небесной Любви?..