Фотошоп

Андрей Вертуозов
Утиных губ здесь стаи,
Собачьих морд притон.
И силиконовые груди, губы,
Заполонили шар земной.

Живые манекены,
Без рёбер, без мозгов.
Ресниц наращенных заборы,
Когтей кривых на перебор.

Красивой ты не станешь,
При помощи сомнительных чудес.
А пострадаешь точно знаю,
Когда тебя воочию увидит белый свет.

Март 2017