Группа профотбора

Андрей Василенко 07
Елена - имя непростое.
В нем тайна скрыта, глубина,
Любви дыханье золотое,
И мыслей, судеб тишина.
Как родников пронзительные воды,
Незамутненных капель синева,
Ты видишь жизнь. Величественны своды,
И людям помогаешь иногда.
Желаем счастья и любви, удачи,
И чтобы вновь кружилась голова,
Чтоб в этой жизни меньше было плача,
А чувств побольше, вкрапленных в слова.