Боль

Андрей Вертуозов
Мне боль в груди сжимала скулы,
Мои виски стучат набат.
В ногах нет силы удержаться,
Чтобы на паперть не упасть.

И грифы над моею головой кружили,
В смиренном ожидании паденья моего.
И волки стаей около меня ходили,
В оскале ждали ошибки роковой.

Но я стоял не шeлохнувшись,
И силы тело оставили моё.
Им не дождаться моего падения,
Я устою и продержусь.

И моё тело падалью не станет,
Я тело в камень превращу.
И память обо мне устанет,
Напоминать что я живу.

18 .01. 2018