Я в Россию Свято верю...

Владимир Истомин
Я в Россию Свято верю-
ВСЁ ЖЕ ВЫСТОИТ ОНА!
Были, будут ли потери...
Но Страна обречена
Выстоять в нелёгкой битве
С казнокрадством и нуждой!
И с Неверьем, с блудом, с пьянством!
И с отчаянной враждой
Всех религий! Друг на друга
Смотрят, кто их них "правей"?
Да, щемит на Сердце вьюга...
Понастроили церквей...
Главный Храм -Он в Сердце нашем!
Так Господь нам говорит!
Нету места -Чище, Краше!
Нам ЛЮБОВЬ ЕСТЬ МЕЧ И ЩИТ!
Дорогие Россияне!
Бога Славные Сыны!
Нам искать не "мани-мани"...
НАМ СТОЯТЬ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ!

  Ваша любящая Анастасия